taller de Producción y Manejo de Cultivos de Hongos

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La capacitación de formación de jóvenes emprendedores, vía internet, estuvo dirigida a diez usuarias y usuarios de las comunas del interior, integrantes de la Mesa de Jóvenes Rurales de la Región de Tarapacá, que son de un total de cuarenta usuarias y usuarios de INDAP, el cual tuvo como objetivo incrementar la profesionalización de los aspectos productivos y cuidados del cultivo de hongos comestibles; manejo que va en directo beneficio a jóvenes que, en gran medida, se dedican al rubro de las hortalizas, frutales y granos.
Para INDAP, los jóvenes rurales son identificados como un grupo perteneciente al rango etario que va desde los 18 a 35 años de edad, y que tienen un gran potencial de emprendimiento e innovación. INDAP apoya a los jóvenes rurales, a través de una línea especial de crédito y de la implementación de la Red Nacional de Jóvenes Rurales, la cual está conformada por las “Mesas de Jóvenes rurales” y
la Comunidad Virtual “Yo Joven & Rural”.

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